热门新闻 News

首页 > 车房时代 > 正文

「利记体育·专栏」永和警卫室将大换血 邱国正:我一定下重手

作者:admin   发布时间:2019/8/2 20:54:35  浏览量:4

国安特勤人员涉嫌违法私烟案,国安局长邱国正今日下午在特勤中心率国安局幕僚召开记者会,邱国正稍早表示,身为主官,没有不可以不知道的事,他对于这件事,一定会下重手,因为不能有不安全的人员,在需要安全维护的人和事情之下做事。

邱国正表示,他不会一刀挥,造成各界哀鸿遍野,首先要先分区分层,如主官不知道下属涉案,最起码记过以上,如果本人有涉案,或知情却不制止,除了记过更会调整职务。

至于职务调整,邱国正说,他不会推卸责任,也不容许问题搬到另一个单位,他会跟警政、国防部等单位商量,要让涉案者人士回到母体单位,但在此之前,会个别做好辅导与观念告知。

邱国正稍早也说,调查不会有止尽的时间,不见得一、二周会有成效,但一定会持续做下去,这是条漫长的路,他愿意承担。

相关影音

本文固定链接:http://www.3951242.cn/cfsd/201908/15.html