热门新闻 News

首页 > 车房时代 > 正文

《科技》Galaxy Note10破天荒一次端2款,23日起中续上市

作者:admin   发布时间:2019/8/8 13:09:23  浏览量:8

三星宣布推出旗舰新机GalaxyNote10系列,一口气端出GalaxyNote10、GalaxyNote10+,这是三星首次针对Note系列采用双尺寸,分别为6,3寸的GalaxyNote10以及6.8寸的GalaxyNote10+,两款手机针对市场需求,都会有支援5G的版本,也有单独支援LTE网络的版本,预计于8月23日起陆续上市。

GalaxyNote10系列破天荒推出两种尺寸,包括GalaxyNote10、GalaxyNote10+,GalaxyNote10搭载6.3寸剧院级O极限全萤幕,GalaxyNote10+则拥有Note系列至今最大的6.8寸剧院级O极限全萤幕,两者都取消了3.5mm耳机孔,另外,GalaxyNote10电池容量为3500mAh,闪电快充支援25W,无线闪充2.0则支援至12W;GalaxyNote10+电池为4300mAh,闪电快充支援最高45W。

GalaxyNote10系列两款新机都是O极限全萤幕近乎无边框,前置镜头的萤幕开孔极小,采用正中央的对称美学设计,搭载DynamicAMOLED萤幕,本次更在SPen,注入了强大的新功能,用户随手书写笔记之后,能立即将SamsungNotes的手写内容转换为数位文字,并以各种不同的格式汇出,包括MicrosoftWord。消费者可以透过缩小、放大或更改文字颜色的方式,客制化自己的笔记内容。在照相功能上,GalaxyNote10镜头数是前一后三、GalaxyNote10+则为镜头数前一后四,两者前相机都是1000万画素f/2.2镜头,主相机的三颗镜头方案相同,为是1600万画素超广角镜头+1200万画素镜头,支援f/1.5以及f/2.4双光圈+1200万画素长焦镜头f/2.1的组合,另外,GalaxyNote10+多一颗ToF镜头,具备3D扫描仪功能。

GalaxyNote10与GalaxyNote10+将于8月23日起陆续上市,共推出星环银、星环白和星环黑等多款颜色供选购。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/cfsd/201908/19.html