热门新闻 News

首页 > 车房时代 > 正文

「利记体育专栏」《大时代》邱琦雯“学霸学历”曝光!圆梦开卖设计服

作者:admin   发布时间:2019/8/30 18:29:07  浏览量:071

邱琦雯近日晋升设计师,与知名服装品牌iROO共同设计联名款,她说:很期待设计的服装尽快和大家见面,谢谢服装厂商和公司让我圆了心中的梦想!还私下透露:当时毕业作品展览上,就有服装品牌看中我的作品,想用150英镑(约台币5700元)买下我的波浪上衣创意设计。但她没有卖给任何品牌,不过事隔几年后在市面上看见相同的款式,让她十分骄傲自己的想法具有市场性。

邱琦雯先前从英国卡文迪什设计学院毕业,提到刚毕业的最大梦想,就是成为一名优秀的服装设计师,回台后演艺事业大爆发,她戏剧一档接着一档拍,她说:当作品累积得越多,刚毕业时的梦想就越来越远。

邱琦雯现在抓紧戏外空档进行设计,她说:这次总共花了3个月的时间设计两款,不过之后会有更多款式上市喔!联名款上市在即,她笑着透露:一开始其实希望能做很辣的衣服。但经过双方不断开会讨论,还是回归市场都能接受的款式为主。她身兼服装模特儿,回忆起拍宣传照时,她笑说:当天踩高跟鞋差点摔倒,但穿上自己设计的衣服真的好开心耶!她分享现在拍宣传照已经不像以前要凹出曲线,而是用肢体语言的情境Pose将服装的特色展现出来。

邱琦雯开心表示今年的9月起,会维持每个月上市2款自己亲手设计的服饰,有洋装和礼服、也有实搭耐穿的上衣罩衫,希望大家能和她一起期待每一款上市的喜悦。她对自己设计充满信心,笑说:如果哪天在街上看见路人穿上我设计的衣服,我真的会过去和她说声『谢谢』,并大赞她很有眼光。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/cfsd/201908/24.html