热门新闻 News

首页 > 股市财经 > 正文

「利记体育·专家」私烟案专案小组大约谈 为求保密约谈地就选这里

作者:admin   发布时间:2019/7/30 10:28:28  浏览量:412

台北地检署侦办总统府侍卫室团购私菸案,经比对查扣在押的总统府侍卫室少校吴宗宪、张恒嘉2人电磁纪录资料,今天约谈部分买受人,约谈为求保密,地点就选在国安局。

专案小组今下午从法务部乘车离去,前往国安局侦讯相关买受人约10人,目前讯问中,预计将请回不会移送复讯。被收押的少校张恒嘉今天提讯后已返回看守所。

27日晚间,北检检察长邢泰钊召集专案会议,组成私菸案专案小组。据了解,为厘清国安局与总统侍卫室等特勤人员编制、派车流程,专案小组今已向国安局等单位函调相关资料。

经复原资料及勾稽,检调掌握华航专机团购私菸纪录16笔,包括2006年群峰专案、2007年嘉欣专案、宏谊专案、第二届群峰专案、2008年隆谊专案、莲太专案、2009年敦睦专案、久睦专案、2010年久博专案、太谊专案、2012年仁谊专案、敦谊专案、2013年庆谊专案、贺谊专案、2015年的佑谊专案、固平专案。

据了解,众多专案疑似都有官员假借出访名义订购数百条至1600条不等菸品,涉案人员大多已离职。检调陆续清查订购名单相关人等,厘清华航是否故意配合逃漏税。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/gscj/201907/1.html