热门新闻 News

首页 > 股市财经 > 正文

「利记体育·热点」李雪芮连三站一轮游 中国男单仅剩超级丹

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:18:01  浏览量:49

超级500系列泰国公开赛今继续进行首轮赛事,中国女单进行内战,前世界球后李雪芮不敌第五种子何冰娇、连三站一轮游;另一方面,中国名将林丹则在打到第二局时,因地主好手苏庞余退赛,成为中国此次唯一晋级第二轮的男单选手。

李雪芮一开赛就展现惊人气势,马上取得7:0领先,不过何冰娇仅咬不放,追成13:13平手,李雪芮随后很快要回领先,两人一路缠斗到20:20,最后何冰娇连拿两分、率先夺下第1局。第二局一开赛,李雪芮持续发挥缠斗功力,试图扳平比赛,然而后继无力,在技术暂停后被何冰娇拉开比分,最后更连丢5分、输掉比赛。这场比赛的失利,也让前球后李雪芮继印尼、日本公开赛之后,又在泰国赛落入一轮游的命运。

至于中国名将林丹面对苏庞余的比赛,林丹首局状况不稳,陷于3:8落后,不过随后他急起直追,技术暂停后要回比赛掌控权、顺利以21:17抢下第1局。第二局苏庞余则在以8:11落后时、因为伤势退赛,林丹晋级第二轮。

中国男单好手今除先前谌龙遭我国好手王子维淘汰、今日参赛的任鹏嶓不敌印度一哥斯里坎特、赵俊鹏遭印尼好手苏吉亚托击落,三人皆止步首轮,中国男单本站仅剰林丹晋级。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/gscj/201908/10.html