热门新闻 News

首页 > 股市财经 > 正文

「利记体育·评论」俄国24岁IG美女网红被割喉残杀 裸屍藏家中行李箱

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:19:33  浏览量:3

可怕!俄罗斯活跃于Instagram的24岁美女网红,日前被发现被藏屍在家中一个行李箱内,喉咙被割开,赤裸身体只穿着蕾丝袜带。当地传媒报道,死者日前结识了新男友,昨日(7月30日)原本打算到荷兰庆生,但出发前跟亲人失联,讵料不幸遇害。据悉现场闭路电视拍得死者的前男友曾上门,更拿着一个行李箱离开,其后不知去向,警方怀疑他是凶手,正追查其去向。

24岁的EkaterinaKaraglanova是旅游及时装界网红,其IG有逾9万名追随者,她毕业于俄罗斯国立医科大学,正接受培训,打算成为一名皮肤科医生。俄罗斯传媒指Karaglanova最近交了新男友,原计划昨日到荷兰庆祝生日,但在旅程开始前,其家人及亲友却未能联络她。

家人联络了Karaglanova的房东,一行人进入其公寓,在屋内一个行李箱内发现Karaglanova的屍体,其父亲马上叫救护车,但据称她当时已明显死亡。据称,Karaglanova的喉咙被割开,胸口亦有刀伤,裸体的屍首只穿着蕾丝袜带。

俄罗斯警方指,公寓内没有发现凶器,现场也没有打斗痕迹。有俄罗斯传媒报道,有闭路电视拍到Karaglanova的前男友曾经上门,数小时后戴上手套及拿着一个行李箱离开,其后不知去向。警方怀疑该男子行凶,目前正追查其下落,并设法寻找凶器。

延伸阅读:

关键一刻被摄镜破坏婚礼摄影师向宾客怒吼:唔好再用手机打卡!

【趣一趣】小朋友滚泥地变泥人网民狂笑:识郁嘅兵马俑!

文章授权转载自《香港01》

本文固定链接:http://www.3951242.cn/gscj/201908/11.html