热门新闻 News

首页 > 海峡两岸 > 正文

加入申请许可行列!英特尔:已申请出口产品给华为

作者:admin   发布时间:2019/8/1 21:20:59  浏览量:062

,英特尔已经向美国政府提出申请,若获通过将可销售部分产品给华为,但目前并不清楚整个申请流程需要多少时间。

华为在今年初被美国列入实体清单(EntityList),限制美企向华为出售零组件,而川普和中国国家主席习近平今年6月在日本大阪G20会面后,川普表示将放宽华为禁令,允许与国安无关的产品,可以向华为供货;最近则传出美国官员敦促美国大型科技公司,可以开始申请出货给华为。

华为包括笔电、手机等大量产品仰赖美国供应商提供零组件;英特尔执行长史旺(BobSwan)周三向CNBC表示,英特尔在禁令放宽后打算申请许可,申请的产品项目主要是一般运算用途的晶片产品。

史旺指出,华为是英特尔的大客户,而他认为贩售一般运算晶片给华为,并不会影响到美国国家安全,史旺也表示,他并不清楚整个申请流程需要多久的时间。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/hxla/201908/12.html