热门新闻 News

首页 > 海峡两岸 > 正文

励志!日本少女从小被欺凌嘲丑 靠两招丑小鸭变天鹅

作者:admin   发布时间:2019/8/8 13:14:22  浏览量:39

虽然大家都知道做人不能以貌取人,但在现今社会上,能做到的圣人却少之又少。特别在日本,天生其貌不扬的,求学时总是成为被排挤或欺凌的对象。

不过原来命运是可以靠自己扭转的!日本一位Cosplayer近日于网上分享自己如何由丑小鸭蜕变成天鹅的励志故事,令一众网民惊叹不已。

SaLA(さら)是一名Cosplayer,亦是离乡别井,于东京从事IT的上京少女,常自嘲为IT社畜。

近日她于Twitter发文表示自己以前超级丑,更曾经因此备受欺凌。之后下定决心减肥及练习化妆技巧,成功变成一名美女,能享受自己心爱的Cosplay及敢于他人面前展露欢颜。

不少网民大赞她的毅力,表示自己亦受到鼓舞。不过亦有人质疑她除了化妆及减肥外,应该还有动刀整容。

没想到单靠减肥及化妆竟能有如此变化,看来世界上没有丑女人,只有懒女人是真的...各位女生准备好了没?

延伸阅读:

【减肥】被妈妈狠批死肥猪日女决心减42kg成健美冠军兼超多人追

【日本疯传】常迟到?临急抱佛脚?房间脏乱人士的10个共通点

文章授权转载自《香港01》

本文固定链接:http://www.3951242.cn/hxla/201908/20.html