热门新闻 News

首页 > 海峡两岸 > 正文

「利记体育解读」金钟神预言!邰智源爆主持人奖他夺金 亏洪都拉斯只有肯定

作者:admin   发布时间:2019/8/30 18:40:26  浏览量:70

娱乐中心/综合报导:

日前第54届电视金钟奖刚公布入围名单,各个来势汹汹,颁奖典礼当天势必会是一场龙虎之争。昨(29)日邰智源出席活动,被问到金钟奖入围名单一事,他直言,主持人奖他相当看好吴宗宪、陈汉典、lulu主持的《综艺大热门》会得奖,认为绝对是实至名归。

资深网红兼综艺大哥邰智源昨日受邀出席担任第一届康泰纳仕社群风格名人奖评审团,面对大批网红争相角逐奖项,也让邰智源自亏:请我来当评审我也吓一跳,凭什么审啊真的是!期间也谈到近日刚公布的金钟奖入围名单,《我们与恶的距离》这回入围多项大奖,更是备受外界看好成为这次的最大赢家,洪都拉斯也靠着《我》剧入围最佳男配角,身为好友的邰智源也笑亏:哇靠,他这个入围就是肯定,我想他就是在肯定这一方,应该就停下来了,一席话笑翻全场。

不过邰智源也分析,和洪都拉斯的同组入围对手如温昇豪都太强劲,再亏夺冠的机会应该相当的渺茫,不过也为他加油打气,希望他能得奖,毕竟我们都是老战友了。

另外,这回综艺天王吴宗宪双料入围益智及实境节目主持人奖及综艺节目主持人奖,对此,邰智源则是满满的肯定,更认为吴宗宪、陈汉典、lulu所主持的《综艺大热门》入围是众望所归、实至名归,表示吴宗宪今年拿奖是很容易的事。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/hxla/201908/25.html