热门新闻 News

首页 > 游戏世界 > 正文

「利记体育·解读」篮球》还想留在NBA? 美记曝:林书豪回绝俄罗斯强权

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:46:48  浏览量:077

NBA自由市场已开市近一个月,许多球星仍待价而沽,台裔后卫林书豪也是其中之一,虽然之前有欧洲知名篮球强权─俄罗斯莫斯科中央陆军(CSKA),想签下具9年NBA资历的林书豪填补战力缺口,拼欧洲联赛2连霸,不过美媒却爆料,豪小子还是希望能在NBA找机会,昨传已拒绝CSKA。

自由市场自7月1日开市,从大咖球星疯狂签约到现在热度已逐渐冷却,即将满31岁的林书豪,上季随暴龙队夺冠,无奈上场时间有限,无法替个人履历加分,所以从自由市场开市迄今,仍再寻觅新东家,他在返台举办分享会时,更一度在会中失控落泪,坦言好像已被NBA放弃。

虽然NBA市场迟迟没有消息,不过美媒之前爆料俄罗斯豪门中央陆军队传出有意网罗林书豪,该队在欧洲最大规模的跨国联赛成绩不俗,竞争力与曝光度高,看好豪小子打出佳绩,重返NBA。

不过昨《Sportando》记者EmilianoCarchia在推特上爆料,林书豪跟中央陆军的谈判已经破裂,因为他暂时没兴趣跟欧洲球队签约,至少现在是如此,所以这位自由球员拒绝了中央陆军。Carchia也表示,林书豪还在等NBA的合约,不过如果最后还是没有任何事情发生,他觉得CBA应该也是林书豪的选项之一。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/yxsj/201907/7.html