热门新闻 News

首页 > 游戏世界 > 正文

合作长男次男谈罢韩 陈柏惟批:韩对市政根本交白卷!

作者:admin   发布时间:2019/8/2 21:00:26  浏览量:7

公民团体公民割草行动7月底在高雄三民公园举办霸韩活动,而时常分享政治题材的知名YouTuber长男次男今分享他与台湾基进发言人陈柏惟当时的访问画面,两人在影片中对罢韩交换意见。

影片中,长男次男问陈柏惟对于柯韩粉本一家的看法,陈柏惟表示,过去他曾在节目中指出有一群支持柯文哲的人支持韩国瑜,可是发现柯是台大医科,本来以为他是智商很高,结果他交了一个朋友,不学无术,讲的话瞎哈拉,就发现这跟柯文哲不一样!

陈柏惟在影片中谈到,时常在讲急独份子、意识形态强的群众,会觉得这种都很暴力,可是韩国瑜场子里的为中华民国粉身碎骨的那群人,同样也是意识形态很强,可是我们不觉得他们是暴力冲突,只觉得他们好像天真、无邪,他们也是会出来捍卫自己意识形态的人。

韩国瑜的造势场面几乎场场爆满,对此陈柏惟调侃老佛爷是放在心里尊重的,一天到晚穿国旗装在身上,表示根本没有把老佛爷放在眼里,穿着只是因为那是韩的造势工具。

对于韩无心市政的说法,陈柏惟回应,高雄市长就像一张考卷,题目有市政如何处理?水怎么办?钱怎么算?但陈柏惟直批他那张是白卷!现在的问题是这个人不适合当高雄市长,所以罢免他,而不是怕他选总统,『罢韩』是行为上的,内心是因为爱高雄所以站出来。

而对于台湾基进是否会与其他政党合作?陈柏惟坦言,最重要的是,跟什么东西合作团结,很多人都说要壮大第三势力,但他认为壮大台湾才是最优先的题目;他提及,所有政党都有路线上的分歧,可是不能在有国家威胁的前提下,去做社会路线的强烈斗争。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/yxsj/201908/17.html