热门新闻 News

孙芸芸闻腋秀包包 曾之乔翻白眼跟进

作者:admin   发布时间:2019/7/31 21:49:01  浏览量:9

名媛孙芸芸常在IG上晒出自己的时尚照,但这一次的动作却有点匪夷所思。她使出惯常的撩发拍照招数秀新入手的包包,但包包的位置却卡在腋下,让看的人有点尴尬。女星曾之乔恰好也携带同款包包在电梯里自拍当日穿搭,却选择了一张翻白眼的照片当封面,还留言我觉得穿搭的重点不仅是时髦与否更重要的是向全世界做一个自我介绍,更让人玩味她究竟想要透过这张照片传达什么讯息。

这款由两位时尚名人另类演绎的包为比利时皇家精品Delvaux旗下Pin系列最新推出的迷你水桶包,包身正面有线条流畅的D型装饰,既是低调的品牌标志,亦是一个实用的收纳夹层,没有繁复的设计和内衬,东西随时丢进包内就可出发,讲究的就是一个随性感。Pin系列还有大型的PinCabas手提包、中型的PinDaily肩背包等选择,随时准备好伴你环游世界。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/zofw/201907/8.html