热门新闻 News

谢龙介:郭柯合作成功机率略小

作者:admin   发布时间:2019/8/2 21:02:45  浏览量:65

鸿海集团创办人郭台铭未来动向如何?国民党台南市党部主委谢龙介今天受访表示,目前来看,郭柯合作的成功机率略小,韩国瑜也在努力中。

谢龙介今天在台中市受访时表示,郭台铭是很有高度及智慧的人物,世界上的领袖级人物很多跟他是好朋友,而此一商场大老虎花了很多资源,打了这一战未如预期,此时让郭台铭沈潜一下是好事。

谢龙介强调,郭台铭是以捍卫中华民国、让中华民国有尊严的重新站起来为信念的人,这种是发自内心信念,很难去改变,不会为了一时一刻政治利益而去将信念改变。

谢龙介表示,要让中华民国更好,可以选择的对象很多,郭可以继续跟韩合作,也选择跟柯合作,但以目前来看,郭柯合作的成功机率,略小于合作不成。

郭董对有国民党有深厚感情,谢龙介表示,高雄市长韩国瑜也不断寻作与郭的合作,前天郭回来,两人未正式通话,但国民党所有人不断在努力在协调。

谢龙介表示,协调的事情要有一点时间努力,协调的工作很多不能见诸台面,不能敲锣打鼓,否则反而会失败,而协调要台面下大家努力、要诚心诚意,韩市长便是相当的诚心诚意,而为了中华民国,是最大公约数。

本文固定链接:http://www.3951242.cn/zofw/201908/18.html